泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 县(市、区)人大动态 > 正文

来源: 洛江区人大办 日期 :2017-12-20 15:28:26 浏览量 :71

12月19日,洛江区人大常委会到罗溪镇调研检查人大代表联系群众活动室建设情况。调研组一行察看了人大代表联系群众活动室建设情况,询问了活动室的工作制度、流程及代表履职档案等情况,并就代表活动开展情况及存在的困难和问题进行了座谈。

调研组要求,要进一步完善人大代表活动室建设,完善工作制度和代表履职档案,切实把代表活动室建成加强与群众联系的重要平台。要进一步深化代表活动开展,结合基层实际情况和镇中心工作,积极开展代表接访群众、代表视察等活动,切实加大监督力度,推进工作有效落实。要进一步密切人大代表与选民的联系,积极履行代表职责,通过走访选民、开展代表述职等活动,密切联系群众,切实了解、反映基层社情民意。要进一步重视、理解和支持人大工作,镇党委、政府要健全人大办工作人员,落实人大工作和代表履职经费,为人大工作、代表履职、代表活动开展提供必要保障。


360网站安全检测平台