丰泽区的泉州市人大代表视察项目建设情况 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 县(市、区)人大动态 > 正文

来源: 丰泽区人大办 日期 :2017-12-15 15:27:46 浏览量 :125

12月14日,泉州市第十六届人大代表丰泽代表团组织开展集中视察活动,深入了解丰泽区经济社会发展情况。代表们实地视察了大坪山山线绿道、智慧物流园、蟳埔渔人码头、智慧丰泽(一期)建设等项目,并听取各重点项目负责人对工程进展情况汇报。视察结束后,在南威软件集团召开座谈会,听取丰泽区经济社会发展情况汇报。代表们围绕市委中心任务和重点工作、加快建设丰泽现代化城市核心区及人民群众普遍关心的热点、难点问题进行座谈。

代表们表示,此次视察活动,增强了他们对丰泽经济发展、城市建设、政府工作成效的认识,密切了与群众的联系,为出席今年市人代会,酝酿、提交代表建议提供了很好的思路。


360网站安全检测平台