市人大财政经济委员会召开第三次会议 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 人大新闻 > 正文

来源: 财经工委 日期 :2017-12-20 15:24:39 浏览量 :67

12月20日,市十六届人大财经委召开第三次会议,讨论研究市人大财经委2017年工作情况和2018年工作要点,市人大常委会副主任、市人大财经委主任委员朱团能组织召开会议。财经委委员认真审议,各抒已见,并提出建议和意见。

朱团能主任委员对市人大财经委及委员一年来的工作给予充分肯定,并提出以下要求:一是要进一步做好财经工作。找准监督切入点,求“精”做“实”,完善2018年人大财经工作计划。二是要在创新监督方式,提高监督实效性上下功夫。加强跟踪审议意见办理情况及调研报告建议的落实,进一步加强人大财经方面的审查监督力度,增强监督的针对性和实效性。三是要继续加强自我建设。财经委员在做好本职工作的同时,多学习、多参与、多沟通、多提升,不断提高自身履职能力,认真履行财经委员职责,为我市人大财政经济审查监督工作出谋划策、多作贡献。


360网站安全检测平台