市人大常委会召开党组会议 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 机关建设 > 正文

来源: 泉州人大 日期 :2017-11-28 11:04:46 浏览量 :126

传达《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》 传达贯彻市委全会精神

27日,市人大常委会召开党组会议,传达《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》文件精神,传达贯彻市委十二届五次全会精神,学习《中共泉州市委关于落实省委对我市2016年度全面从严治党主体责任“回头看”检查反馈问题整改工作的通知》文件精神。

市人大常委会党组书记陈万里主持会议,党组副书记朱团能、曾巍,党组成员许文贵、吴友才、蔡思红、欧阳秋虹出席会议,副主任张建生列席会议。

陈万里指出,市人大常委会机关要结合学习贯彻党的十九大精神,充分认识《习近平谈治国理政》第二卷出版的重大意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习,紧密结合人大工作实际,谋划新一年工作计划,努力做到在学懂弄通做实上下功夫,在学深悟透求效上增实效。要加强领导、强化责任,深刻领会、全面把握市委全会关于奋力开创现代化泉州建设新局面的目标要求,在推动发展上发力、改善民生上用力、优化生态上着力、活化文化上助力、推进改革上助力、建设法治上尽力,开创新时代人大工作新局面,推动“五个泉州”建设更上一层楼。


360网站安全检测平台