泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 机关建设 > 正文

来源: 研究室 日期 :2017-08-04 09:47:09 浏览量 :128

8月3日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及省市委有关会议精神。市人大常委会党组书记陈万里主持会议,副主任朱团能、曾巍、许文贵、吴友才参加会议。副主任张建生列席会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话思想深邃、立意高远、高屋建瓴,是做好当前以及今后一个时期工作的重要纲领指南。

会议要求,市人大常委会党组和机关党委一要认真学习、深刻领会,按照中央、省委和市委部署要求,把思想和行动统一到讲话精神上来,始终同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想认识,抓好学习贯彻,推动工作落实。二要精心组织,周密安排,加大探索研究力度,加大创新实践力度,加大工作推进力度,持续推进人大理论实践与时俱进,推动重要讲话精神在人大得到贯彻落实。三要以学促行,积极作为,围绕党委部署,自觉服从、服务发展大局,以更加强烈的政治责任感和工作使命感,抓紧、抓好年度各项计划实施,深入推进全面从严治党,进一步提振干事创业精气神,激发担当作为正能量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


360网站安全检测平台