泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 监督工作 > 正文

来源: 宣传信息科 日期 :2017-03-28 16:17:08 浏览量 :104

      2月28日,市十六届人大常委会召开第一次会议听取和审议了市人民政府《关于市人大常委会防范打击虚假信息诈骗犯罪工作专题询问审议意见研究处理情况》的报告,并对研究处理情况进行满意度测评。

      会议认为,市、县两级政府及相关职能部门对市人大常委会审议意见高度重视,将防范打击虚假信息诈骗犯罪工作列为“政府工程、民心工程”,以创新工作模式、提升实战效能为着力点,强化专业化防范打击,构建多部门综合治理新格局,全面提升防范打击虚假信息诈骗犯罪工作效能。在各级各部门的共同努力下,2016年如期实现了国务院、省政府联席会议和市人大常委会提出的立案数、群众经济损失数同比下降和破案数、刑事拘留数同比上升“两降两升”的总体目标。在满意度测评中,结果为满意。


360网站安全检测平台