泉州市人民代表大会常务委员会关于批准2017年国民经济和社会发展计划主要经济发展预期目标调整的决议 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 公告 > 正文

来源: qzwb 日期 :2017-10-31 11:37:55 浏览量 :191

(2017年10月31日泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议通过)


泉州市第十六届人民代表大会常务委员会第五次会议听取了市发改委主任陈文堃受市人民政府委托所作的《泉州市人民政府关于提请审议泉州市2017年国民经济和社会发展计划主要经济发展预期目标调整方案的议案》报告以及市人大常委会副主任、市人大财政经济委员会主任委员朱团能所作的关于泉州市2017年国民经济和社会发展计划主要经济发展预期目标调整方案的初步审查报告。经审查,决定批准市人民政府提出的2017年国民经济和社会发展计划主要经济发展预期目标调整方案。

360网站安全检测平台