泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 地方立法 > 正文

来源: 内司工委 日期 :2017-04-06 16:35:42 浏览量 :166

      4月6日至7日,省人大常委会内司工委调研组到我市开展《福建省工会劳动法律监督条例(草案)》立法调研。调研组在市直部门和德化县召开两场座谈会,走访德化县两家企业,征求市县两级人大、总工会、人社局等部门和企业的意见建议。市人大常委会副主任吴友才参加座谈会。

      座谈会上,与会人员围绕条例(草案)的条文内容、语言文字、结构布局等方面踊跃发言,针对劳动法律监督信息网络平台建设、体制机制建设与完善、监督员的选任、素质、待遇和执法保障等具体问题提出许多修改意见和建议,得到省人大调研组的充分认可,希望泉州继续探索实践、总结成功经验、提供宝贵意见,共同推进立法工作取得新进展。    

360网站安全检测平台