泉州代表团审议各项报告 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 代表之窗 > 正文

来源: 泉州人大 日期 :2017-01-23 10:00:40 浏览量 :171

      连日来,出席省十二届人大五次会议的泉州代表团先后审议省政府工作、计划、预算报告和人大常委会、法院、检察院工作报告,以及老年人权益保障条例草案。

      审议中,代表们心系福建和泉州发展,认真履行职责、积极建言献策,会场气氛热烈。代表们充分肯定了一年来“一府两院”和人大常委会的工作,并围绕突围攻坚稳大盘、推进供给侧结构性改革、加快产业创新转型、防控金融风险、创建“中国制造2025”试点示范城市、民生保障改善等话题踊跃发言,提出了许多有益建议。

      省领导尤权、潘征、李德金,全国人大专委会领导倪英达,省老领导刘德章,泉州代表团团长郑新聪,副团长康涛、陈万里、许文贵、吕刚、陈益等以代表身份参加审议。部分省直部门负责人先后到泉州代表团听取审议,回应代表提出的意见建议。

360网站安全检测平台