市人大常委会组织我市部分省人大代表 赴龙岩开展2016年异地视察 - 泉州人大
泉州人大欢迎您!|   保密提醒
   |   手机门户

手机扫一扫
访问微官网

首页 > 代表之窗 > 正文

来源: 人事代表委 日期 :2016-12-01 11:39:18 浏览量 :181

      根据省人大常委会安排,12月1日至2日,泉州市人大常委会主任陈万里率我市部分省十二届人大代表到龙岩开展异地视察活动。

      在龙岩期间,视察组一行先后前往长汀、连城、上杭等地,实地察看了习近平总书记亲植树和水保科教园、红军长征第一村、项南纪念馆、古田会议会址、龙马环卫装备制造、龙岩城市规划展示馆、供销合作社联合社、腾云众创空间等项目,并在古田会议会址瞻仰主席园,敬献花圈。

      代表们对龙岩市城市规划和经济社会发展取得的成就给予充分肯定,同时也提出了一些意见和建议。行走在闽西这片红色土地上,代表们深深感怀中国革命艰苦和胜利的来之不易,表示有责任有义务继承光荣传统,继往开来,为实现社会稳定和全面建设小康社会履职尽责、贡献力量。  

360网站安全检测平台